fbpx

Вниманию обучающихся МАРХИ!

Вниманию обучающихся МАРХИ!

Уважаемые обучающиеся, мы благодарим вас за понимание в этот сложный период, вызванный вынужденным переходом к реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)!

МАРХИ, как и другие образовательные организации высшего образования, принял вызов экстренного перехода на дистанционное обучение и в максимально короткие сроки перевел всю деятельность в дистанционный режим.

Вся содержательная и существенная часть образовательных программ МАРХИ в период действия ограничительных мероприятий была полностью выполнена, в чем можно убедиться, просмотрев и изучив материалы, подготовленные и распространенные кафедрами МАРХИ.

Тем не менее мы понимаем, что по некоторым дисциплинам обучающиеся не получили достаточного внимания.

В случае возникновения необходимости в восполнении и закреплении знаний, полученных в условиях экстренно организованного дистанционного обучения, после окончания ограничительных мероприятий, по предварительному запросу обучающихся могут быть проведены дополнительные лекционные занятия и семинары, индивидуальные консультации, введены дополнительные курсовые работы. Просим вас информировать Ректорат МАРХИ о наличии такой необходимости.