fbpx

С Новым годом и Рождеством!

С Новым годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Уходящий год принес  нам много испытаний. Пока весь мир боролся с новой коронавирусной инфекцией, все учебные заведения переходили на новый формат дистанционного обучения, чтобы защитить своих студентов и сотрудников от распространения вируса и продолжить занятия.

Могу с уверенностью сказать, что наш институт с достоинством перенес все трудности этого непростого периода и наладил работу в новом формате, сделав все, чтобы качество нашего уникального архитектурного образования не пострадало, чтобы студенты МАРХИ могли в полном объеме получать знания и осваивать профессиональные навыки.

Благодаря этому жизнь нашего института шла в привычном для него ключе. Совместно с коллегами из других вузов мы отпраздновали 100-летний юбилей ВХУТЕМАС – значимое событие не только для нашей страны, но и для всего мира. Творческие коллективы преподавателей и студентов МАРХИ продолжали участвовать в конкурсах, фестивалях и выставках, радуя нас призовыми местами.

Я от всего сердца желаю Вам и Вашим близким здоровья. Искренне надеюсь, что все невзгоды останутся в уходящем году, а новый 2021 год принесет нам много радости, творческих побед и новых открытий!

С наступающим Новым годом и Рождеством, друзья!

ректор МАРХИ, президент РААСН, вице-президент РАХ
академик Дмитрий Олегович Швидковский