fbpx

Приём заявок «Архитектурное наследие 2021»

Приём заявок  «Архитектурное наследие 2021»

Объявлен старт приёма заявок на участие в конкурсной и выставочной программах IV Всероссийского фестиваля «Архитектурное наследие 2021». Событие пройдёт в Калининграде с 10 по 12 июня 2021 года, тема — «Историческое наследие и комфортная среда обитания».

Фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Москвы, Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и Правительства Калининградской области.Тема фестиваля —  «Историческое наследие и комфортная среда обитания»  

Положение о Фестивале

Манифест 2021 

Презентация Фестиваля 


В ПРОГРАММУ ФЕСТИВАЛЯ ВХОДИТ

Конкурсная программа направлена на аудиторию архитекторов, реставраторов, дизайнеров, искусствоведов, строителей, экспертов, студентов профильных вузов и колледжей, руководителей субъектов и муниципальных образований РФ:


Смотр-конкурс «Культурное наследие Регионов России»
Смотр-конкурс «Лучший объект сохранения и развития»
Смотр-конкурс «Лучшая студенческая работа»
Конкурс «Лучшее печатное издание об архитектурном наследии»


Выставочная программа включает:
Экспозиция конкурсных работ смотров-конкурсов;
Выставка «Материалы и технологии» ;
Выставка «Творческие архитектурные мастерские и коллективы ;
Тематические выставки


В рамках Деловой программы пройдут конференции, круглые столы, дискуссии, мастер-классы, лекции, презентации. 


К открытию Фестиваля издается каталог с информацией об участниках, партнерах, коллективах и компаниях, деятельность которых направлена на сохранение архитектурного наследия.

Организаторами фестиваля выступают Союз архитекторов России и Калининградская организация СА России при поддержке Министерства культуры РФ, Правительства Калининградской области, Правительства Москвы и Комитета по архитектуре и градостроительству г. Москвы.

Организаторы фестиваля принимают заявки от архитекторов, реставраторов, художников, профильных общественных организаций и музеев, научно-исследовательских институтов и производителей реставрационных и строительных материалов до 2 апреля 2021 года. 

III Всероссийский архитектурный фестиваль «Архитектурное наследие»
%d такие блоггеры, как: