fbpx

Подписание соглашения между МАРХИ и НОПРИЗ

Подписание соглашения между МАРХИ и НОПРИЗ

27 мая в Белом зале МАРХИ состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между Московским архитектурным институтом в лице ректора, академика Дмитрия Олеговича Швидковского и Национальным объединением проектировщиков и изыскателей в лице президента Посохина Михаила Михайловича.

Стороны договорились о проведении совместных мероприятий и конкурсов, направленных на поддержку молодого поколения архитекторов, а также работе в части актуализации и разработки профессиональных стандартов в области архитектуры и проектирования.

Ректор МАРХИ назвал подписание соглашения новым уровнем отношений, на который вышли НОПРИЗ и МАРХИ, сотрудничество которых и прежде отличалось глубоким уважением и взаимной поддержкой.

Как подчеркнул президент НОПРИЗ Михаил Михайлович Посохин, он сам когда-то закончил МАРХИ, и пребывание в стенах института напоминает ему студенческие годы и учебу у великих преподавателей. Также Михаил Михайлович отметил, что участие в конкурсе НОПРИЗ – это один из главных способов получения новых знаний для студентов, а также способ поддерживать высокий уровень образования.

В рамках подписания соглашения в Белом зале были продемонстрированы работы лауреатов Международного профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший проект 2020 года.

%d такие блоггеры, как: