fbpx

РААСН и МАРХИ подписали Соглашения с Союзом архитекторов России

РААСН и МАРХИ подписали Соглашения с Союзом архитекторов России

1 июля 2021 года в Союзе архитекторов России состоялось подписание Соглашения между Союзом архитекторов России, Российской академией архитектуры и строительных наук (РААСН) и Московским архитектурным институтом (МАРХИ). Свои подписи в документах поставили президент Союза архитекторов России Николай Шумаков и Дмитрий Швидковский — президент РААСН, ректор МАРХИ.

Президент Союза архитекторов России Николай Шумаков отметил, что отношения между СА России, РААСН и МАРХИ всегда были максимально открытыми, профессиональными и доверительными, а подписание данного Соглашения — еще один шаг на пути к укреплению абсолютно идеального партнерства и эффективному сотрудничеству.

«Союз архитекторов России невероятно горд давней дружбой с такими научно-образовательными архитектурными структурами, как РААСН и МАРХИ. Они проделали титаническую работу, обозначив начало совершенно нового этапа российского зодчества, где главными отличительными признаками стали фундаментальные знания, интеллект, эрудиция, кругозор и верность профессии. Мы рады, что наше давнее решение идти по одному пути вместе теперь, наконец, официально закреплено в этих двусторонних Соглашениях»

сказал в своём приветственном слове президент СА России

«Сегодня мы сделали ещё один шаг в развитии архитектуры как профессии, вида искусства, как основы цивилизационного развития человечества. По сути этот документ подтверждает непрерывность обучения и необходимость всегда быть на пике современных тенденций, составляющих основу зодческого ремесла. Союз архитекторов всегда был связующим началом для всех, кто хочет добиться успеха в профессии, – будь то студент МАРХИ или академик РААСН. И сегодняшний документ закрепляет наше творческое содружество и архитектурное братство. Мы начинаем новый этап нашей общей истории. И этот этап – будущее архитектуры»

отметил Дмитрий Олегович Швидковский

%d такие блоггеры, как: