fbpx

Голосование за лучший студенческий проект 2021

Голосование за лучший студенческий проект 2021

Началось голосование за лучшую студенческую концепцию развития прибрежных территорий Москвы-реки и Яузы, разработанную в рамках образовательного проекта «Моя река»!

29 работ, подготовленных, в том числе и студентами Московский архитектурный институт МАРХИ, представляют свежий взгляд на столичные набережные и перспективы раскрытия их потенциала.

Голосование продлится до 5 августа. Принять в нем участие могут все желающие. Авторы проекта, набравшего наибольшее количество голосов, получат подарки от Градплана!Напомним, 29 июня состоялся смотр студенческих работ образовательного проекта «Моя река», инициированного Градпланом Москвы при поддержке Москомархитектура. Цель проекта — укрепление связей между профессиональным сообществом и будущими специалистами в вопросах развития навыков предпроектных исследований, создания обоснованных градостроительных решений, а также развития территорий, прилегающих к Москве-реке.

Проекты студентов МАРХИ


Таса Л.

«Реконструкция территорий Даниловского района в рамках архитектурного конкурса на развитие приречных территорий Москвы-реки»


Рябинкин И.

Реконструкция районов Щукино и Хорошево-Мневники и организация приречных территорий


Кабанова А.

Принципы формирования структуры малых зеленых общественных городских пространств


Шелухин А., Валенкова Е., Новикова К., Сосова А.

Формирование пешеходной среды в районе м. Электрозаводская

%d такие блоггеры, как: