fbpx

Награждение ректора МАРХИ орденом Св. Александра Невского

Награждение ректора МАРХИ орденом Св. Александра Невского

По случаю празднования Дня преподавателя высшего образования министр науки и высшего образования Валерий Николаевич Фальков вручил награды за заслуги 27 преподавателям, среди награжденных — ректор Московского архитектурного института, президент РААСН академик Дмитрий Олегович Швидковский, получивший орден св. Александр Невского за большие заслуги в научно-педагогической деятельности, подготовке квалифицированных специалистов и многолетнюю добросовестную работу.

«Хочу поблагодарить преподавателей, поскольку университеты работают, студенты получают знания и с удовольствием учатся, а преподаватели становятся, мне кажется, что укрепляет педагогический состав… все более изобретательными, еще более оригинальными в части и подачи материала, и подачи контента, и в выстраивании отношений со студентами», — сказал Фальков на церемонии вручения.

В.Н. Фальков отметил, что самое главное для преподавателя — благодарные ученики.

Орден св. Александра Невского вручается гражданам Российской Федерации, замещающим должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей, в деле укрепления международного авторитета России, обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, охраны здоровья и другие заслуги, а также за высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности.

Источник.

%d такие блоггеры, как: