fbpx

VELUX Award 2022

VELUX Award 2022

Каждые два года Группа VELUX приглашает студентов-архитекторов принять участие в международном конкурсе на тему «Свет завтрашнего дня». Это в крупнейшее в своем роде состязание для архитекторов, которые будут формировать здания будущего. Цель конкурса – побудить студентов изучить роль дневного света в архитектуре и вдохновить их на новое мышление.

Сообщество VELUX считает необходимым создать более глубокое понимание этого специфического и актуального источника энергии и жизни. Есть две номинации – «Дневной свет в зданиях» и «Исследования дневного света». Первая – про проекты, которые используют принципы дневного света в зданиях, включая влияние конструктива дома, контекста участка, его формы и размера. Вторая номинация включает проекты, в которых рассматриваются физические свойства света, основы оптики и материалов, а также технологические разработки

Участие бесплатное.

К участию приглашаются командные работы, созданные под руководством учителя.

Главный приз в размере 5000 евро в каждой номинации. В зависимости от результатов по каждому географическому региону за лучшие проекты будет присужден приз в размере 1250 евро за категорию.

Подробнее о Конкурсе.

Ссылка на источник.

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика