fbpx

Дерево в архитектуре 2022

Дерево в архитектуре 2022

В этом году конкурс «Дерево в архитектуре» проходит в рамках I Международного форума деревянного строительства «WOODINARCH 2022», который состоится с 16 по 18 июня в усадьбе «Суханово». Организатором выступает Союз московских архитекторов.

Дерево – самый человечный, естественный и традиционный материал, выдержавший проверку временем.  Из него до последнего столетия создавалась национальная архитектура как пространство обитания, формировавшее характер и стиль жизни.

Сегодня новое мировоззрение и «зеленые» технологии не просто дарят дереву второе дыхание, а с полным основанием позволяют считать его «материалом будущего», возобновляемым и утилизируемым.

Дерево наилучшим образом подходит для строительства экологичных, энергоэффективных и комфортных домов. Недаром сейчас все больше внимания уделяется деревянному строительству.

Технологии деревянного строительства и нормативная база постоянно совершенствуются, и, уже очевидно, что строить из дерева – это выгодно, быстро, надежно и безопасно.

Конкурс «Дерево в архитектуре» — это еще одна возможность показать разнообразие применения дерева и способствовать его дальнейшему распространению в строительстве.

Организаторы приглашают всех, кто неравнодушен к деревянной архитектуре и работает с деревом, принять участие в конкурсе «Дерево в архитектуре»!

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика