fbpx

Открыт прием заявок на «Зодчество 2022»

Открыт прием заявок на «Зодчество 2022»

Стартовал приём заявок на участие в конкурсной программе XXX Международного архитектурного фестиваля «Зодчество», который пройдёт в Москве с 28 по 30 сентября. Площадкой его проведения по традиции выступит выставочный комплекс «Гостиный двор».

В этом году темой фестиваля объявлена тема «Отражение» сообщил куратор «Зодчества» Алексей Комов. В юбилейный для Союза архитекторов год участникам фестивальной программы предстоит осмыслить опыт, накопленный за почти вековую историю профессионального объединения, и наметить пути его дальнейшего развития.

К участию в конкурсной программе фестиваля приглашаются архитекторы, дизайнеры, искусствоведы, строители, авторские коллективы архитектурных бюро, представители проектных институтов, студенты профильных вузов и колледжей, а также руководители региональных органов власти. Проявить своё мастерство они смогут в рамках двух конкурсов и семи крупных смотров, результаты которых будут представлены на выставке-экспозиции конкурсных работ. Ознакомиться со всеми направлениями и номинациями программы можно по ссылке.

Помимо упомянутой экспозиции, в программу «Зодчества» войдут выставки: «Материалы и технологии», «Творческие архитектурные мастерские и коллективы», «Объекты недвижимости».

О фестивале:

История «Зодчества» насчитывает вот уже три десятилетия. За долгие годы своего существования фестиваль неоднократно признавался одной из самых крупных площадок, объединяющих лучших отечественных и зарубежных специалистов, искренне заинтересованных в профессиональном развитии и укреплении деловых отношений. Об этом пишут не только журналисты, но и авторитетные архитектурные критики. По-настоящему масштабное ежегодное событие на протяжении многих лет дарит своим участникам возможность продемонстрировать передовые идеи и разработки, направленные на развитие архитектурной отрасли и благоустройство современных городов.

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика