fbpx

Студенческое научное объединение МАРХИ в Школе СНО

Студенческое научное объединение МАРХИ в Школе СНО

22 ноября 2022 года члены Совета Студенческого научного объединения МАРХИ Берова Полина и Березина Мария посетили мероприятие для руководителей студенческих научных организаций Школу СНО на площадке МИСИС. Представители СНО МАРХИ поучаствовали в семинарах и круглых столах, узнали об опыте организации студенческой исследовательской работы в других вузов, межвузовских и даже международных практиках, завязали знакомства с представителями других научных объединений в том числе в области урбанистки.

Заинтересовал активистов СНО диалог по вопросам популяризации науки и научных объединений в вузах. «Привлечь и удержать» — таков был главный посыл спикеров, и среди мер по развитию этого направления предлагались школы академической грамотности, массовые мероприятия, научные клубы, сессии по обмену опытом и знаниями между студентами по интересующим научным темам. 

Полученный опыт поможет разнообразить программу и формат занятий в СНО МАРХИ, и, возможно, уже в следующем году молодое научное объединение нашего института сможет поделиться своим опытом в рамках Школы СНО.

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика